Абхазская кухня рецепты пошагово
Абхазская кухня — это жаркое сочетание специй, трав, соли и самых разных овощей, которое понравится всем любителям ярких острых вкусов. Абхазские рецепты не оставят равнодушным всех тех, кто любит необычные вкусовые сочетания, а также мясо, овощи и изделия из теста. Такие рецепты издавна разделяются на два основных направления, среди которых агуху, или мучная еда, переплетается с ацыфа, или всем тем, что можно приготовить в дополнение к мучной еде. Интересно, что рецепты блюд абхазской кухни перекликаются с кухней народов Карпат и Балкан, ведь основной мукой здесь является отнюдь не пшеничная, а кукурузная.
кухня Абхазии
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сейчас мы будем готовить сочное и вкусное блюдо Абхазской кухни. Приобретенное в магазине слоеное бездрожжевое тесто заранее, до начала приготовления блюда, достаем из морозильной камеры размораживаться. Раскатываем готовое тесто длинным пластом. Берем выбранный фарш, добавляем к нему измельченный лук и специи, выбранные по своему вкусу и желанию. Готовый фарш с луком и специями, тщательно перемешав, выкладываем на заготовку из теста. Сворачиваем тесто жгутом.
Ежедневно в рацион я стараюсь добавлять побольше овощей. Варю супы, делаю салаты, запекаю и, конечно, же готовлю всевозможные рагу. Из последних рецептов мне очень понравилось овощное рагу с фасолью.
Похожие статьи
- Вязание носок ребенку спицами - Как украсить печенья глазурью. рецепт и пошаговый мастер -класс - до
- Вязание пледа бабочки - Рецепты салатов с пошаговыми фото Как приготовить
- Терморегулятор своими руками на симисторе - Отопление ПЛЭН своими руками - пошаговая инструкция
- Грузинская кухня рецепты с пошаговым