Алкогольный глинтвейн в домашних условиях рецепт


Рецепт глинтвейна в домашних условиях

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.

6 лучших рецептов глинтвейна

В холодное время года идеальным напитком для встречи с друзьями дома считается глинтвейн. Существует множество рецептов алкогольных вариантов и, конечно, безалкогольных, которые могут пить дети. В тексте рассказываем самые вкусные рецепты, как готовить глинтвейн в домашних условиях.

Рецепт глинтвейна в домашних условиях: лучший напиток для холодной зимы — приготовьте обязательно!
Рецепты глинтвейна: как приготовить в домашних условиях
Алкогольный глинтвейн с апельсином
Рецепт алкогольного и безалкогольного глинтвейна — для твоего волшебного вечера
Как готовить глинтвейн в домашних условиях: алкогольный и безалкогольный
Классический рецепт глинтвейна
Домашний глинтвейн. Классический рецепт с апельсином
Классический глинтвейн в домашних условиях

Глинтвейн, также известный как «вино с пряностями», — традиционный теплый алкогольный напиток, зимой им согреваются по всему миру. Обычно глинтвейн готовят путем кипячения красного вина с различными специями и цитрусовыми фруктами. Приготовление глинтвейна — это быстрый и эффективный способ проникнуться духом зимних праздников. Но и в другие сезоны напиток согреет и развеселит.

  • Ингредиенты
  • Знали, что раньше глинтвейн пили холодным?
  • В новогодних праздниках есть столько магии, романтики и чудес, что ждут их не только дети, но и взрослые. Секрет всей новогодней магии — в маленьких безделушках, ритуалах и сближающих традициях, которые дарят тепло и приятные воспоминания.
  • Глинтвейн — горячий напиток с сахаром, пряностями и апельсином, приготовленный на основе горячего красного вина. Глинтвейн в домашних условиях чаще готовят в холодное время года, используя классический рецепт.
  • Какие специи нужны для глинтвейна
  • Глинтвейн — осенне-зимний напиток, который отлично согревает и напоминает нам о приближении новогодних праздников. Готовится быстро и очень просто, вкус можно варьировать самостоятельно, исходя из своих предпочтений.
  • Слово «глинтвейн» переводится как «пылающее вино». Неизвестно, кто первично додумался не только подогревать вино, но еще и в горячий ароматный напиток добавлять всевозможные специи и сахар.
  • Алкогольный глинтвейн с апельсином.

В старину в северной части Германии на рождественских базарах и праздниках, которые проводили на открытом воздухе, принято было распивать вино чтобы и согреться и поднять настроение. Но кто-то придумал ещё и нагревать вино и добавлять в него специи, что было и приятно и давало двойной эффект к согреванию. Многие не знают, как сделать глинтвейн дома , и покупают в магазинах полуфабрикаты в пакетах.

Похожие статьи