Английский ростбиф рецепт
Нежный, истекающий соком английский ростбиф с тонким ароматом и вкусом, дополненный свежим хрустящим салатом и картофелем с аппетитной корочкой золотистого оттенка — это всегда прекрасная идея. Признавайтесь, вам уже захотелось есть? Рассказываем, как приготовить вкуснейший ростбиф в духовке, чтобы близкие создавали оды вашему мастерству. Ростбиф Roast beef — это говяжья вырезка высокой мраморности, приготовленная на гриле.
Мясной соблазн: рецепт идеального ростбифа
Ростбиф — классическое английское блюдо. Перевод слова «ростбиф» можно трактовать, как «запеченное мясо говядины». В Англии принято запекать говядину в духовке, либо тушить кусок свежего мяса на слабом огне. Английская рецептура приготовления говядины предполагает использование в рецепте только соли и перца, допускается добавлять к мясу горчицу и оливковое масло. Вариации на тему ростбифа делают с добавлением розмарина, петрушки и укропа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот английский ростбиф - тот самый классический рецепт, который положен в пару к не менее кондовому йоркширскому пудингу, тому самому, у которого формочки смазывались не маслом. В смысле, без этого рецепта ростбифа вообще непонятно, как же они пудинг-то на каком-то жиру вытопившемся делали?
Сезонное меню | 103 | Это история из Сообщества. |
Поделиться | 334 | Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. |
Пошаговый способ приготовления ростбифа | 315 | На некоторых духовках нет такой отметки, но можно просто поставить температуру чуть меньше минимальной. |
Прежде чем готовить | 263 | Оль, как аппетитно, просто шикарное мяско! |
Английский ростбиф | 488 | Как обычно по субботам! |
Сегодняшний рецепт посвящается любимому блюду флибустьеров и покорителей Дикого Запада — Классическому английскому Ростбифу. История блюда корнями уходит в седую глубину английского средневековья, готовили ростбиф повсеместно в замках феодалов, поместьях лордов, домах пэров, подавалось кушанье на королевском обеде по сию пору, рецепт приготовления в конце статьи. Благодаря относительной простоте приготовления и отменным вкусовым качествам английский ростбиф завоевал популярность среди отважных покорителей морей.