Азу с картошкой по-татарски с фото


Азу по-татарски в горшочках

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

АЗУ по татарски с солеными огурцами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Азу по-татарски
Азу по-татарски с картофелем
Азу по-татарски с картошкой
Азу с картофелем

Азу — традиционное татарское горячее блюдо, готовящееся методом тушения обжаренных кусочков мяса с помидорами, огурцами, луком и другими овощами. Очень вкусно получается, если добавить в состав картофель. В классическом татарском рецепте используется говядина, баранина или молодая конина. В русском варианте больше популярна свинина. Можете делать с любым мясом, которое больше нравится.

Азу по-татарски с картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
азу по татарски с солеными огурцами из свинины с картошкой рецепт пошагово в сковороде | Дзен

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.

Похожие статьи