Азу с курицей солеными огурцами рецепт


Азу из курицы с солеными огурцами и жареной картошкой

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Азу с курицей и солеными огурцами

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Азу из курицы с солеными огурцами в томате
Азу из курицы по татарски с солеными огурцами рецепт с фото
ПП азу с курицей и солеными огурцами
Азу из курицы с солеными огурцами
Почти по-татарски: азу с курицей и солеными огурцами
Классический азу из курицы с овощами
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой

Азу из курицы — второе блюдо, которое готовится довольно быстро, если использовать нежное куриное филе. Секрет невероятной популярности тушеного мяса — характерная пряная острота соленых огурцов. Она идеально подчеркивает вкус изумительной яркой подливы на томатной основе. Нарочито крупно нарезанные овощи — особенность традиционного татарского блюда — делают его особенно аппетитным.

  • Ингредиенты
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Вкусные рецепты на yaumnica.
  • Пошаговые рецепты с фото. Азу с солеными огурцами.
Азу с курицей и солеными огурцами - Горячие блюда от ЕДА
Азу из курицы - Рецепт с солеными огурцами | ХозОбоз

Азу — национальное татарское блюдо, основными ингредиентами которого являются мясо говядина, баранина, конина , соленые огурцы и томат. Чтобы сделать блюдо более сытным, в него также добавляют картофель, морковь и другие овощи. Сейчас мы уже представить себе не можем азу без картофеля, благодаря которому блюдо напоминает знакомое и привычное нам овощное рагу. Обязательным составляющим азу по-татарски является острый соус, в который добавляют различные пряности, чеснок и т. Считается, что азу получило свое название от татарского слова «аздык», которое означает «еда, пища».

Похожие статьи