Бабушкины рецепты на кухне
Новости Cookpad. Бабушкина кухня. Почему мы её так любим?
Любимые рецепты немецких бабушек
Или супом назовите — кому как удобно. Сварил я эту похлебку по мотивам рецепта из одной старинной книги про еду. Чаепитие — это прекрасный повод провести время с семьей и побаловать себя вкусным десертом. Например, пирогом из песочного теста с персиковым вареньем, испеченным по бабушкиному рецепту. Очень тонко по вкусу и так, как я люблю: невероятно быстро, просто и очень здорово для организма.
Самарская губерния — многонациональный регион России. Здесь живут многие века представителя различных языковых групп: славянской, фино-угорской, тюркской, армянской, монгольской и других. Национальная кухня народов Среднего Поволжья разнообразна и уникальна. В памяти каждой семьи хранятся кулинарные рецепты родственников и близких людей, которые передаются из поколения в поколение. Это и кулинарные шедевры для праздничного стола, и рецепты простых блюд несложные в приготовлении из доступных продуктов. Предлагаемый конкурс позволит поделиться многовековыми или вновь изобретенными семейными рецептами приготовления блюд, переработки продуктов, консервирования, но с большим будущим.
- Любимые Блюда
- Интересное дело получается — родителей двое, а вот бабушек и дедушек в семье гораздо больше.
- Автор Юлия Трефилова.
- Много ли нужно для того, чтобы почувствовать себя снова, как в детстве? Этот легендарный торт, обязательный на семейных торжествах, ее бабушка Гермине Малке Hermine Mahlke научилась когда-то готовить в школе по домоводству Haushaltsschule в Инстербурге Insterburg, сегодня Черняховск , рассказывает Штефани в беседе с DW.
- Похожие подборки
- Phone or email. Наша деревушка, наша малая Родина оставила глубокий след в наших сердцах.
- Сегодня герои наших видеопроектов знакомят вас с национальными блюдами белорусской кухни и секретами их безопасного приготовления.
- Хотим рассказать вам, что в издательстве «Эксмо» вышел удивительный сборник семейных рецептов и историй из жизни «Суп, второе и компот». Его написала Маша Трауб — известный прозаик и журналист — и, кажется, это именно та книга, которую поклонники так давно от нее ждали.
Так повелось, что в доме за кухню отвечают женщины, лучшими шеф-поварами являются мужчины, а самые вкусные и любимые блюда на свете готовили и готовят наши бабушки. В каждой семье есть свои любимые рецепты, передающиеся по наследству: ароматные оладушки, наваристый борщ, рубленые биточки и котлеты. А если бабушка не оставила вам вкусного наследства, приходится искать совета в сети или у друзей. Сегодня кулинарные тренды возвращают нас в буквальном смысле в прошлый век.