Баклажаны с чесноком рецепт с пошаговым
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.
Баклажаны с чесноком по-гурийски
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее.
Категория: блюда из овощей. Салат «Шпротный» Правила обработки и приготовления дикорастущих растений Грузинская аджика Постные голубцы Начинка из тыквы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
- Пошаговый рецепт
- Хочу предложить вам рецепт консервированных баклажанов, которые просто и быстро делаются, но при этом очень вкусные. Именно с этого рецепта я начала консервировать было это лет 30 назад Очень хороши такие баклажаны с картошкой, напоминают грибочки.
- Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно!
- Баклажаны нарежем не слишком мелко.
- Инструкции
- Баклажаны вымыть, нарезать тонкими кружочками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Простой и вкусный салатик. Готовится достаточно быстро, съедается - еще быстрее. Баклажаны очистить от кожуры если совсем молодые - можно не очищать, мне нравится без кожуры , проткнуть ножом. Опустить в кипящую воду, после закипания варить 10 минут.