Баранина тушеная рецепты
Баранина в нашем сознании чаще всего ассоциируется с пловом или шашлыком, но её применение этим блюдом далеко не ограничивается. Мясо баранины превосходно подходит для тушения. Баранина, тушеная с луком и морковью, благоухающая пряными специями, нежная и тающая во рту - вот какое вознаграждение ждёт нас за труды сегодня :. Кстати, про плов с бараниной забывать всё же не рекомендую : , а на праздничном застолье можно поразить гостей бараньей ногой запеченной в вине.
Тушеная баранина с овощами
Зачастую тушёное мясо это скучно, пресно и невыразительно, но только не тогда, когда дело доходит до баранины! Баранина, тушёная с разными овощами до тех пор, пока мясо не начнёт отходить от костей, получается невероятно сочной, вкусной и нежной, а густой и ароматный соус, который приготовится без вашего участия, станет идеальным довершением этого шедевра. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Для приготовления этого блюда подойдет любой отруб барашка или ягненка на косточке — скажем, шейка или голяшка.
Обжарить репчатый лук до размягчения в сковороде на оливковом масле. Присоединить к луку баранину тушеную Войсковой Спецрезерв и тушить минут 5. Добавить листики мяты. Запечь в духовке красный сладкий болгарский перец.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Баранина тушеная по-средиземноморски. Катюша, спасибо за рецепт!!!!