Батон рецепт


Молочный батон

Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или Несколько лет назад я очень полюбила печь хлеб!..

Домашний батон на сухих дрожжах в духовке

Автор Елена. Я перепробовала много рецептов приготовления белого хлеба, этот оказался вкуснее всего. Ингредиенты Мука гр. Сухие дрожжи 4 гр.

Домашний батон в духовке🍞
Батон молочный
Батон нарезной по ГОСТу
Французский батон
Молочный батон
Домашний нарезной батон
Домашний батон за 30 минут
Домашний батон в духовке🍞
Батон нарезной по ГОСТу
Домашний батон в духовке

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом батона, который замешивается на сухих дрожжах. Процесс приготовления невероятно прост, а при этом результат просто великолепный! Мякиш батона, испечённого в духовке, получается нежным, мелкопористым и очень вкусным. С таким батоном можно делать бутерброды, есть первые и вторые блюда, а также он вкусен и сам по себе, например, с молоком. Я пекла батон по этому рецепту много раз и всегда результат превосходный!

  • Больше интересных рецептов
  • Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Семейный очаг.
  • Пищевая ценность блюда
  • Автор Мария.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Замешиваем тесто самым обычным "опарным" способом.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Замечательный батон!
  • В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых.
  • Вы помните молочный батон из детства? Теперь вы можете приготовить такой же ароматный и нежный батон сами, в домашних условиях.
Французский батон рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Батон нарезной по ГОСТу — рецепт с фото пошагово
Батон нарезной по ГОСТу — рецепт с фото пошагово
Батон молочный, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ais20_Алёнушка
Домашний батон в духовке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашний батон в духовке🍞 - рецепт автора Мария

Намазать кусок батона сливочным маслом, а затем присыпать толстым слоем сахара — таким простым и вкусным был десерт в нашем детстве. Но это только один способ, как можно использовать батон. А как же бутерброды со шпротами, мясной фарш для котлет и яичница в хлебном челноке? Хотя этот хлеб вкусен и сам по себе, особенно когда только из печи.

Похожие статьи