Бефстроганов из отварной говядины рецепт
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова.
Бефстроганов из отварной говядины
Мясо бычка прекрасно подойдет для приготовления классического блюда — бефстроганов. Для этого рецепта можно взять любой отруб — филе бедра, вырезку или мякоть лопатки. В этих частях туши нет грубых волокон , только нежное мясо с небольшими вкраплениями жира. Бефстроганов из говядины — любимое блюдо детства многих поклонников мяса. В переводе с французского boeuf stroganoff звучит как «говядина по-строгановски».
Категория: блюда из овощей. Драники с пряностями Тушёный картофель с тыквой Салат из крапивы, щавеля, зелёного лука Монастырская кухня: перловая каша с овощами, паштет из фасоли Салат из пекинской капусты с сухофруктами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Бефстроганов из говядины — одно из самых популярных блюд русской кухни. Кусочки мяса тушат в сметане, горчице, томате и сливках, а процесс приготовления не требует кулинарного опыта или особых знаний. Делимся 15 проверенными рецептами! Тебе понадобится: г говядины, 2 лука, 1,5 ст. Приготовление: Нарежь говядину длинными тонкими полосками. Измельчи лук и обжарь до золотистого цвета.