Бездрожжевые оладьи на кефире пышные рецепт пошагово
Бездрожжевые оладьи на кефире с содой — мягкое и нежное решение для вашего домашнего стола. Подавайте угощение на завтрак или в качестве перекуса, дополнив сметаной и другими лакомствами по вкусу. Для приготовления оладий используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Пробовали ли вы когда-нибудь оладьи из просроченного кефира?
Пышные оладьи на воде без дрожжей
Кефир должен быть теплым или, хотя бы комнатной температуры не из холодильника. Добавляем в кефир яйцо комнатной температуры, сахар, пакетик ванилина 1 гр. Аккуратно набираем столовую ложку теста и выкладываем его в хорошо разогретое растительное масло. Уменьшаем огонь и жарим оладьи на небольшом огне, чтобы они хорошо прожарились внутри, с двух сторон до румяного цвета.
Думаете, что приготовить на завтрак? Как насчёт оладьев? Рецептов этого блюда существует великое множество, они могут кардинально отличаться способом приготовления и набором ингредиентов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.