Бисквитный крошки рецепт
В застойные времена такой тортик продавался в кулинарии от ресторана «Минск». Это калорийный, но очень вкусный бисквитный тортик с необычным заварным кремом в состав которого входит халва.
Бисквитная крошка
Освоили рецепт торта и на каждое семейное торжество продолжаете удивлять друзей и родных фирменным блюдом? Необязательно знать все тонкости кондитерского искусства, чтобы каждый раз угощать гостей новыми десертами. Взяв за основу бисквитный корж, мы приготовили 5 десертов!
В миске соедините смесь для торта, сливочное масло и яйцо, непрерывно помешивая, влейте молоко и замешайте тесто. Переложите тесто в форму и отправьте в микроволновую печь на 6 минут при мощности ВТ. После выпечки переложите торт на решетку до полного остывания.
Уверена, у каждого возникал вопрос после выпечки торта, что же делать с остатками бисквита. Жалко выкидывать. Сухой бисквит есть не хочется, да и вряд ли домашние отведают это лакомство. Если безотходно готовить ваша сильная сторона, то уверена достигнута высшая степени профессионализма. Но если вы читаете эту статью, предполагаю, что поиск интересных решений для остатков бисквита актуален.