Бисквитного теста рецепт
Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится.
Базовый бисквит
Нужно обязательно вводить сахар постепенно. Я добавила весь и сразу в желток … он просто затвердел и не выбился как положено. Чего то я совсем забыла про постепенное добавление сахара в желток. Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Бисквитное тесто Бисквитное тесто представляет собой основу для множества различных десертов, начиная от тортов и пирогов до печенья и кексов. Это легкое, пышное и нежное тесто, которое получается благодаря особому способу его приготовления. История бисквитного теста уходит своими корнями во Францию. В переводе с французского "бисквит" означает "дважды выпеченный". Именно такой способ приготовления использовался в древности, когда тесто сначала выпекалось, а затем снова подвергалось обжарке, чтобы получить хрустящую корочку.
Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. Примечание: в некоторых рецептах вместо г. Бисквиты с крахмалом меньше опадают при выпечке, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные. Значит, они не подходят для рулетов.