Блюда из филе телятины рецепты


Блюда из телятины

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. Некоторые знатоки кулинарии считают, что бефстроганов был изобретен поваром-французом для графа Строганова, жившего в конце XVII века: барин был стар и не мог жевать отбивные, поэтому мясо нарезалось очень тонко и долго томилось в сметанном или сливочном соусе.

Бефстроганов из телятины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Филе телятины
Филе телятины с ягодно-луковым соусом
Горячие блюда из телятины - рецепты
Запеченное филе телятины с помидорами

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

В Греции к этому блюду обязательно подадут скордалию, особым способом приготовленное картофельное пюре. Мы вольны выбирать как поступить: следовать традициям греков или подать к мясу овощи. Клубничный соус не только прекрасно дополняет мясо, но и придает особую ароматную нотку всему блюду. Это блюдо будет еще вкуснее на следующий день. Разогревать его следует в духовке или микроволновой печи.

Похожие статьи