Блюда из зеленой фасоли рецепт
Еще больше рецептов в наших соцсетях. Сбалансированный и легкий салат, который окутывает свежестью овощей, но и насыщает яйцами и фасолью, нежный сливочный вкус сыра дополняет салат. Заправленное маслом с ароматными пряными травами это блюдо станет отличным ужином
Как приготовить стручковую фасоль: 7 рецептов на каждый день
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5—7 минут, периодически помешивая. Выложите в сковороду пенне и перемешайте.
Это вариация на тему паэльи. В классическом рецепте в нее идет шафран, морепродукты, невероятное количество колбас, креветок и так далее, а у нас. Я очень люблю теплые салаты! Картошка с золотистой корочкой, а дальше уже можно фантазировать — добавить, например, яйцо пашот или сваренное в мешочек перепелиное яйцо, рыбу какую-нибудь. Для тех, кто хочет питаться правильно и разнообразно, стеклянная лапша фунчоза является палочкой-выручалочкой.
Рецепты из зеленой фасоли
Ингредиенты | 238 | Фрукты и овощи могут быть признанием в любви и способом определить своего человека, а поход на рынок стать самотерапией. |
Легкий рецепт обжаренной зеленой фасоли | 270 | Зеленая стручковая фасоль — невероятно полезный и простой в приготовлении продукт, который давно прижился на наших кухнях. |
Сытные первые блюда | 478 | Блюда с стручковой фасолью от Ильи Лазерсона. |
9 рецептов со стручковой фасолью | 60 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 486 | Время подготовки: 20 мин. |
Читайте также: | 131 | Эти тушеная зеленая фасоль просты, легки и вкусны, а из них можно приготовить вкусный и полезный гарнир в мгновение ока! Для этого простого рецепта требуется свежая зеленая фасоль, но бланширование не требуется, и вы каждый раз будете получать совершенно нежную хрустящую зеленую фасоль! |
Блюда со стручковой фасолью разнообразны. Готовятся зеленые бобы очень легко и быстро превращаются в начинку для пирога, вкусный гарнир к рыбе и мясу или салат. Зеленую фасоль вкусно запекать в духовке, тушить с овощами, готовить на пару или отваривать — такой способ особенно хорошо подходит для диетических блюд. Стручковая фасоль сочетается с грибами, овощами и яйцами, поэтому ее нередко подают на завтрак. Такая фасоль хорошо переносит заморозку и консервирование, а после кулинарной обработки сохраняет зеленый цвет. Легче остальных блюда из стручковой фасоли готовятся в мультиварке: так стручки остаются влажными и впитывают аромат специй и других ингредиентов.
Похожие статьи
- Суп с курицей и красной фасолью рецепт
- Салат из перца и помидор и фасолью консервируем - Салат с фасолью и кириешками. Необычная закуска
- Блюдо с высоким содержанием клетчатки - Салаты из фасоли: рецепты с фото очень вкусные
- Вакансия дизайна - Компания «Озеленитель Строй» оказывает услуги ландшафтного дизайна