Блюда с кабачков рецепты
Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. Кабачок — универсальный овощ. У него почти нейтральный свежий вкус, а в процессе термической обработки он приобретает мягкую консистенцию и хорошо подходит для теплых салатов и овощных закусок. Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные и часто диетические, что делает их популярными среди тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Блюда из кабачков
Дополнительно — видеорецепт от новосибирского фуд-блогера. Обязательно попробуйте приготовить. Блюда получаются не только вкусными, но и эффектными. Кабачки у большинства дачников наросли достаточного объема, чтобы начать собирать урожай. И на прилавках появились свеженькие плоды.
Кабачок — универсальный овощ, из него можно приготовить много полезных, простых и вкусных блюд. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью. Кабачки тушат, жарят, фаршируют, маринуют, солят, едят в сыром виде, добавляют в салаты и выпечку. Предлагаем вам посмотреть этот раздел и выбрать блюдо из кабачков именно для себя.
Сезонное меню | 135 | Кабачки и цукини на пике популярности! |
Кабачки на сковороде | 419 | Любые мясные фрикадельки получаются очень сочными, если в фарш добавить натертый и отжатый кабачок. |
Меню учётной записи пользователя | 356 | Что приготовить из кабачков: простые, вкусные рецепты на каждый день с пошаговыми фото, калорийностью, временем приготовления. |
Запеканка из кабачков с сыром | 303 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 102 | Блюда из кабачков. |
1. Кабачки, тушённые с помидорами и перцем | 343 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Паста с цукини, креветками и сыром | 69 | Классическая кабачковая икра — тот самый «заморский» деликатес. |
Рубрикатор рецептов | 289 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. |
У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд. Это довольно податливый ингредиент: немного огня, масла, специй — и на столе появляется кулинарный шедевр. Готовить кабачки можно разными способами: жарить или тушить на сковороде, запекать в духовке или на гриле. Они отлично сочетаются с мясом, курицей, овощами и другими продуктами. Из кабачков получаются вкусные гарниры, закуски и самостоятельные блюда.