Блюдо из рубленного мяса рецепт
Рубленное мясо — универсальный ингредиент, который используется для приготовления простых и сытных блюд. Кто не любит полакомиться сочными котлетками или шницелями. Не оставят равнодушными и пельмени , приготовленные ручным способом, или голубцы. А еще готовят жареные пирожки, пироги в духовке.
4 аппетитных блюда из рубленого мяса
Источник: Книга о вкусной и здоровой пище, Пищепромиздат, Москва г. Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину. Тефтели, рулеты, зразы, шницели делают, главным образом, из говядины кострец, огузок. Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Мясо посолить, перемешать, прибавить белый хлеб, намоченный в холодной воде или молоке, и снова пропустить один-два раза через мясорубку. Хлеб придает котлетам пышность и сочность благодаря тому, что сок, выделяемый мясом во время жарения, при наличии в фарше хлеба, почти не уходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 316 | Классика приготовления рубленого мяса в духовке — традиционный бифштекс. |
1. Рубленое мясо в духовке - классический рецепт бифштекса | 210 | Другие вкусняхи: Пирожное картошка из хлебцев. Конфеты из фиников. |
Фаршированные кабачки | 28 | Оригинальные открытки с добрым утром. |
Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию. Вы пользуетесь услугой 1 бесплатный вопрос. Оценив все возможности нашей поддержки, Вы всегда можете заключить с нами договор и оперативно получать качественные консультации по работе в программах 1С в рамках «Линии консультаций»!