Болгарская выпечка рецепты
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Спасибо бабушке, она передала мне этот восхитительный рецепт, которым хочу и с вами поделиться. На сайте есть рецепт, но у меня другое тесто и другая формовка.
Болгарская выпечка с солью
Баница — интересное и своеобразное блюдо болгарской кухни. Приготовить его довольно-таки несложно. Готовится баница из теста с творожной начинкой. Для баницы , необходимо из муки, соли и воды замесить крутое тесто. Отставить тесто на 1 час. Для начинки сыр размять, яйцо взбить с йогуртом и все соединить.
В болгарских пекарнях можно встретить традиционный пирог — банницу , сладкий рулет в форме круассана — кифлу или болгарскую вариацию пахлавы,. Оно пришло к нам из деревень Болгарии и необычно тем, что со временем его вкус становится ярче и насыщеннее. Также советуем попробовать болгарский пасхальный пирог - козунак. Его особенность — это техника плетения, которая позволяет кушать готовую сдобу не нарезая куски, а отрывая их. Любая болгарская выпечка, представленная на сайте koolinar. Такие кушанья можно легко приготовить в домашних условиях, пользуясь проверенными рецептами.
Баница - это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать - это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь. Баница - традиционный болгарский пирог, который готовится из слоеного теста или теста фило и разной начинки. Предлагаю приготовить баницу с сыром фета. Баницу готовят на все болгарские праздники. Баница - это традиционная выпечка из слоёного теста, которую делают на Пасху, Рождество и другие крупные праздники в Болгарии.