Борщ по полтавски рецепт
Свинина мякоть 1. Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда — полтавского борща: — нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты. Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой лопатка, ребра , можно мякоть пожирнее или наоборот , кому как нравится.
Полтавский борщ
Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное. После регистрации рецепты в разделе привязуются к Вашей учётной записи и Вы всегда можете легко их найти. Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Здравствуйте, гость! Имя пользователя.
Борщ по-полтавски — это одна из разновидностей классического украинского борща. Его особенность заключается в использовании специальной заправки, которую готовят на основе сала, чеснока и зелени. Все эти ингредиенты в ступе перетирают в однородную массу.
Борщ по-полтавски. Ингредиенты Говядина на кости - г. Свинина на кости - г. Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт.