Бульон к мантам рецепт
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Варёные манты
Таджикские манты выгодно отличаются от более привычных разновидностей этого блюда. Делаются они на особом тонком тесте, которое остается в то же время эластичным и не рвется в руках. Начинка за время термообработки превращается в настоящий кулинарный шедевр, сока набирается столько, словно внутрь залили бульон. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 1 кг Масло растительное - 40 мл Вода ледяная - мл Соль - 1 ч. В большую миске просейте 1 кг пшеничной муки высшего сорта.
Узбекские манты с мясным бульоном и зеленью
Доброе времени суток, уважаемые читатели канала "Восьмиметровая кухня". Мы продолжаем делиться с вами нашими рецептами. Как только люди не извращаются над ними: и с картошкой, и с тыквой, и даже курагой Кто-то считает, что мясо должно быть только рубленным, а кто-то - только бараниной.
Чтобы приготовить Бульон с мантами с говядиной по-казахски необходимо Замесите крутое тесто. Оставьте его примерно на час в теплом месте. Разделите на куски приблизительно по 30 г каждый и раскатайте лепешки.