Бульон к мантам рецепт


Печеные манты или равиоли по-армянски

Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Варёные манты

Таджикские манты выгодно отличаются от более привычных разновидностей этого блюда. Делаются они на особом тонком тесте, которое остается в то же время эластичным и не рвется в руках. Начинка за время термообработки превращается в настоящий кулинарный шедевр, сока набирается столько, словно внутрь залили бульон. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная - 1 кг Масло растительное - 40 мл Вода ледяная - мл Соль - 1 ч. В большую миске просейте 1 кг пшеничной муки высшего сорта.

Суп с мантами (мантапур)
Узбекские манты с бульоном
Рецепты мантов на обед
Манты на сковороде. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Рецепт мантов по-уйгурски. Сока внутри столько, что при надкусывании выливается как бульон
Бульон с мантами с говядиной по-казахски
Узбекские манты в бульоне, без мантоварки. Правильный рецепт. Manti. #вкусняшки

Узбекские манты с мясным бульоном и зеленью

Доброе времени суток, уважаемые читатели канала "Восьмиметровая кухня". Мы продолжаем делиться с вами нашими рецептами. Как только люди не извращаются над ними: и с картошкой, и с тыквой, и даже курагой Кто-то считает, что мясо должно быть только рубленным, а кто-то - только бараниной.

Мантапур – Бульон с мантами по-армянски и другие рецепты мантов - КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Чтобы приготовить Бульон с мантами с говядиной по-казахски необходимо Замесите крутое тесто. Оставьте его примерно на час в теплом месте. Разделите на куски приблизительно по 30 г каждый и раскатайте лепешки.

Похожие статьи