Бутерброды рецепты с сыром
Завтрак большинства людей — это чашка чая или кофе и пара бутербродов. Первое место по популярности разделили между собой бутерброды с колбасой и бутерброды с сыром. Классический вариант закуски с сыром — это сочетание хлеба, сливочного масла и ломтика сыра. Не менее популярны и бутерброды с плавленым сыром.
Горячие бутерброды с сыром в духовке
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Гость нынче пошeл привередливый! Обычными бутербродами уже никого не удивишь. Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении.
- Популярное за неделю
- Бутерброды с сыром.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Эти бутерброды реально затягивают Стоит попробовать один раз — и хочется готовить вновь и вновь.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает.
- Горячие бутерброды с сыром — отличное решение для вкусного завтрака или полдника в итальянском стиле, ведь эти бутерброды ничуть не хуже пиццы. Судите сами: запечённый хрустящий багет со сливочным вкусом и лёгким ароматом чеснока, насыщенный томатный вкус и красиво расплавленный сыр, который тянется за каждым откусанным кусочком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Секреты успеха или на что обратить внимания при приготовлении нашего горячего бутерброда:. Хлеб Можно брать любой: тостовый, батон, домашний или бородинский… Главное, чтобы кусочки были ровно нарезаны и одинаковой толщины, не больше 1 см. Майонез или сливочное масло? Поскольку сэндвич готовим на сухой сковороде, ломтики хлеба с одной стороны, которая будет контактировать с нагретой сковородой, нужно смазать чем-то жирным, чтобы хлеб не просто подсушился, а поджарился.