Чахохбили из курицы с вином рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Чахохбили из курицы с вином – вкуснейшее блюдо
Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло. Лук очистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи тонкими полукольцами, обжарить в масле 2—3 мин. Туда же выложить куски цыпленка и тушить 7—10 мин.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: грузинская. Я и мои домашние очень любим чахохбили из курицы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чахохбили с красным вином Чахохбили с красным вином — это одно из самых известных и популярных блюд грузинской кухни.
- Курицу порезать на части и обжарить в масле до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.