Чахохбили из курицы с вином рецепты


Чахохбили из курицы на белом вине

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Чахохбили из курицы с вином – вкуснейшее блюдо

Цыпленка разрезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-коричневой корочки. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло. Лук очистить, у перца удалить семена. Нарезать овощи тонкими полукольцами, обжарить в масле 2—3 мин. Туда же выложить куски цыпленка и тушить 7—10 мин.

Чахохбили из курицы с белым вином
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином
Чахохбили из курицы с красным вином
Чахохбили с белым вином
Чахохбили с красным вином
Чахохбили с вином
Ароматное чахохбили с красным вином

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: грузинская. Я и мои домашние очень любим чахохбили из курицы.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Чахохбили с красным вином Чахохбили с красным вином — это одно из самых известных и популярных блюд грузинской кухни.
  • Курицу порезать на части и обжарить в масле до золотистого цвета. Приправить солью и перцем.
Чахохбили с красным вином — рецепты | Дзен

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи