Чак-чак рецепт пошаговый


Чак-чак хрустящий – как просто приготовить главную восточную сладость

Один из главнейших ингредиентов большинства восточных сладостей — мед и орехи. В Турции, мы бы назвали это халвой, есть рецепт, куда идет манка. Что касается чак-чака, то это красивая праздничная выпечка из пресного теста, кусочки которого скрепляются ароматным сиропом. В сироп стоит попробовать добавить измельченные орехи и сухофрукты.

Тесто на чак-чак

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Хрустящий чак-чак
Чак-чак — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом
Назад в СССР: Чак-чак
Домашний чак-чак

Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт. Благоухающую медовым ароматом сладость подавали к столу по особому случаю. Не ждите праздника, приготовьте десерт дома с помощью пошагового рецепта.

Нежный чак-чак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чак-чак – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Чак-чак - пошаговый рецепт с видео приготовления | Сегодня

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски".

Похожие статьи