Домляма рецепт по-узбекски пошагово


Домляма в казане от Сталика Ханкишиева по узбекски

Лучше всего для приготовления дымлямы в казане подойдет молодая баранина на косточке и курдючный жир, который нужен для того, чтобы блюдо не пригорело. Затем выложить мясо.

Дымляма с бараниной

В принципе ,сразу хочу поговорить об названии. Для приготовления, в идеале ,Нужен казан с плотно закрывающейся крышкой,но подойдет и толстостенная кастрюля или гусятница. Опять же в плане мяса -наиболее вкусная Дымляма получается из свежей Баранины,но и говядина тоже подходит.. Говядины,курдюк нам понадобиться гр -Кстати для тех ,кто не в курсе Этот слой обязательно нужно посолить и поперчить ,а так же добавить специи.

Домляма по-узбекски
Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт
Дымляма (дымлама, дамлама, домлама) по-узбекски, рецепт с фото пошагово
Домляма: рецепт по-узбекски
Дымлама — рецепт узбекской кухни. Пошаговый рецепт с фото Димлама с курицей от шатиловой
Димлама по-узбекски
Домляма в казане
Домляма по-узбекски в мультиварке

Готовим в казане: 3 простых узбекских рецепта. Шурпа Блюдо получило большую популярность на мусульманском Востоке, добравшись до Молдавии и Балкан. Но все-таки это больше тюркское кушанье, которое представляет собой жирный бульон на баранине с приличным количеством овощей и приправ. Продукты для готовки в казане на 10 человек: Пошаговое описание рецепта в чугунном казане: Вкусное блюдо в чугунном казане готово! Думляма Одно из лучших узбекских блюд в казане на обед или ужин. Напоминает привычное нам овощное рагу с добавлением баранины, только ингредиенты в казан закладывают не вперемешку, а слоями

Домляма (дымляма) по-узбекски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на кушетка33.рф
Домляма: рецепт по-узбекски с фото пошагово | Меню недели
Дымлама — рецепт узбекской кухни. Пошаговый рецепт с фото Димлама с курицей от шатиловой
Димляма - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Домляма в казане от Сталика Ханкишиева по узбекски рецепт с фото пошагово
Домляма (димляма) в казане по - узбекски рецепт
Димлама по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на кушетка33.рф

Время приготовления: 3 часа. В чём готовить: в мультиварке. В традиционной узбекской кухне есть множество вкуснейших рецептов, которые пользуются популярностью во всем мире. Домляма по-узбекски она же димляма, дымляма — это блюдо, корни которого уходят глубоко в историю этого народа. Оно представляет собой жаркое из мякоти баранины, овощей, зелени и специй. Само название домлямы будто бы подсказывает, что готовить ее нужно с дымком.

Похожие статьи