Дорадо жаренная рецепт
Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке. Казалось бы, что сложного в том, чтобы вкусно и просто приготовить морского окуня или золотистого спара, но в этом незамысловатом блюде тоже есть свои тонкости и нюансы. Прежде всего, рыба должна быть первой свежести. Второе — это рецепт, который вы выберете.
Жаренная дорадо и секреты приготовления рыбы
Не разу такую рыбку не готовила и не знала как к ней подступится. Спасибо вам за рецепт на ужин, очень вкусно получилось, лучше даже чем в ресторане Теперь я тоже шеф-повар, правда домашний. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Дорадо или золотистый спар издавна считалась деликатесной рыбой. Ещё в древнем Риме её разводили в прудах. Не одно поколение кулинаров и поваров совершенствовало рецепт приготовления дорадо на сковороде. Важно не только приготовить рыбу вкусно. Необходимо добиться максимального сохранения её полезных свойств.
Сделай сам - своими руками. Как пожарить рыбу целиком на сковороде с хрустящей корочкой. Пожарить рыбу целиком на сковороде с хрустящей и вкусной корочкой очень просто. Для начала необходимо отобрать рыбку. Вы можете взять морскую или речную, миксовать разные виды.