Дрожжевое тесто самый простой рецепт
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить.
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков.
В теплую воду или молоко добавить сахар, соль, яйцо и масло. Всыпать просеянную муку, добавить дрожжи. Хорошо перемешать. Оставить в теплом месте для подъема на 30 минут. После первого подъема обмять. Оставить еще на 30 минут.
Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Слоёное дрожжевое тесто приготовить легче простого рецепт пошагово с фото. Это слоёное дрожжевое тесто приготовить легко и просто, а выпечка из него получается хрустящей, и в то же время мягкой, ароматной и вкусной, просто объедение. Время приготовления: 15 минут плюс 45 минут на подъём теста Количество: 24 порционных изделий Ингредиенты: Мука - грамм Яйцо - 1 штука Дрожжи сухие - 2 чайные ложки Вода тёплая - мл. Первым делом, пачку маргарина убираем в морозилку на 1 час.