Джем с фото пошаговые - Джем - пошаговые рецепты с фото
Любое блюдо. Любая кухня.
Варенье из ежевики
Тыква — это золотое солнце осени. Ее цвет успокаивает, согревает, а вкус непременно ассоциируется с временем года. В этой статье я расскажу 2 рецепта варенья из этого овоща.
Красная чечевица - базовый продукт рецепта, легко впитывает и усиливает ароматы других составляющих. Можно похвалить автора за смелость эксперимента. Благодаря пользе продукта чечевичные блюда все более популярны в мировой кухне. Это самый необычный джем, который я пробовала. В нем сочетается ореховая составляющая красной чечевицы, нежность ванили, пряность имбиря и ароматы, кислинка цитрусовых.
Грушевый джем — маст-хэв для долгих зимних вечеров и душевных чаепитий. Он станет важным ингредиентом для домашней выпечки и отличным партнером для оладушков и блинчиков, сырников и запеканок. Десерт получается в меру сладкий и очень густой. Для приготовления грушевого джема на зиму выбирайте любой сорт груш, который растет у вас в саду. Совершенно неважно для рецепта и то, какие сами по себе плоды: мелкие или крупные, плотные или мягкие. В зависимости от вида фруктов, джем может получиться либо янтарным, либо светло-желтым.