Эскалоп из индейки рецепт


Как приготовить эскалоп из индейки?

Индейка считается диетическим мясом. В пряной панировке мясо сохраняет свою сочность и нежность. Паприка придает аппетитный румяный цвет. В подаче с легким салатом румяный эскалоп из индейки будет замечательным и легким ужином для всей семьи.

Эскалоп из индейки с овощами

А где же морковка? Не блюдо, перевод продукта! And Bye На 4 порции: 12 листиков шалфея 6 ст л геркулеса 3 ст л оливкового масла 2 ст л дижонской горчицы 4 эскалопа из индейки или свинины. Разогреть гриль.

ЭСКАЛОП ИЗ ИНДЕЙКИ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КОРОЧКОЙ
Эскалопы из индейки
Эскалоп из индейки
Эскалоп из грудки индейки

Шницель из грудки индейки — 2 шт. Винный уксус — 2 ст. Оливковое масло — 2 ст. Горсть клубники.

  • Эскалоп из индейки в духовке
  • Эскалопы из грудки индейки, запеченные под сырным соусом на луке-порее.
  • Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Эскалоп индейки гр.
  • Сейчас я расскажу, как можно приготовить вкусный эскалоп из индейки. Рецепт очень простой, его я советую начинающим кулинарам.

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Эскалоп из индейки.

Похожие статьи