Эскалоп из индейки рецепт
Индейка считается диетическим мясом. В пряной панировке мясо сохраняет свою сочность и нежность. Паприка придает аппетитный румяный цвет. В подаче с легким салатом румяный эскалоп из индейки будет замечательным и легким ужином для всей семьи.
Эскалоп из индейки с овощами
А где же морковка? Не блюдо, перевод продукта! And Bye На 4 порции: 12 листиков шалфея 6 ст л геркулеса 3 ст л оливкового масла 2 ст л дижонской горчицы 4 эскалопа из индейки или свинины. Разогреть гриль.
Шницель из грудки индейки — 2 шт. Винный уксус — 2 ст. Оливковое масло — 2 ст. Горсть клубники.
- Эскалоп из индейки в духовке
- Эскалопы из грудки индейки, запеченные под сырным соусом на луке-порее.
- Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Эскалоп индейки гр.
- Сейчас я расскажу, как можно приготовить вкусный эскалоп из индейки. Рецепт очень простой, его я советую начинающим кулинарам.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Эскалоп из индейки.