Фарш по-французски с ананасом рецепт
Это блюдо может стать полноценным обедом или ужином. При этом вам не придётся тратить много времени на его приготовление — достаточно подготовить все ингредиенты и отправить их в духовку. Приготовить угощение можно и для праздничного стола.
Вкусные рецепты с мясом и ананасами
Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Выложите на смазанный маслом противень.
Готовить будем из куриного филе, но не из цельного, а из фарша. Так мы сможем спорционировать блюдо и все порции получатся одинаковыми: красивыми, кругленькими и аккуратными. Это важно, ведь мясная основа будет повторять кружок ананаса. При этом вкус куриной основы будет не котлетным, поскольку филейный фарш мы не будем ничем разбавлять. Чтобы блюдо было сочнее и мягче, можно использовать куриный фарш не из грудки, а из бедер, с добавлением жира. Для этого нарежьте мясо на крупные куски и частями взбейте в чашке кухонного измельчителя.
- новые рецепты
- Сытно, вкусно, празднично, нравится всем без исключения, конечно же, все мы знаем, о каком блюде идет сейчас речь, ведь ни один праздник не обходится без него — это ароматная свинина по-французски. Есть очень много вариантов приготовления этого блюда, но если вы любите совмещать основное блюдо с гарниром, тогда этот рецепт отлично вам подходит, ведь здесь и мясо, и картошка, и сочные помидоры.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Состав: Состав: Мясо говядины, картофель, лук, сыр, майонез, соль, перец.
- Ингредиенты
- Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день.
- Мясо по-французски с ананасом — поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое получается у каждого, поэтому, в хорошем результате можете быть уверенными. Свинину для рецепта можно использовать с прослойками жира, так мясо получится только нежнее и сочнее.
- Еще в 19 веке француз Урбен Дюбуа, служивший поваром у русского графа Алексея Орлова, придумал похожий рецепт запекания телятины с грибами под соусом бешамель.
- Мясо по-французски с шампиньонами и томатами
- Готовясь к празднику в кругу семьи или с нагрянувшими в дом многочисленными гостями, каждой хозяйке хочется удивить присутствующих каким-нибудь новым и оригинальным блюдом. Одним из таких является мясо под ананасами, приготовление которого продемонстрировано в этом пошаговом рецепте с фото.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Новый год придет уже через пару часов и по традиции как раз блюдо, чтобы дополнить праздничный стол. Читать далее… ».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для мяса по-французски с ананасами и помидорами. Мясо можно выбрать любое.