Фаршированная рыба по-одесски рецепт
Никто не скажет вам доподлинно, кто первым приготовил в Одессе «рыбу-фиш». Но наш знаменитый земляк Исаак Бабель говорил, что фаршированная или «богатая» рыба — это блюдо, ради которого стоит принять иудейство.
Фаршированная рыба — рецепт с фото и видео
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.
Фаршированная рыба по-одесски Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком.
- Пищевая ценность порции
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Добавить свой рецепт.
- Если вы в ресторане скажете «фиш», официанты многих стран мира поймут, что вы хотите заказать рыбу.
- Ингредиенты
- Фаршированную рыбу, как всем известно, лучше всего готовят в Одессе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Закуски » Фаршированная рыба.
Рыбу по-одесски готовят традиционно из одного судака и одного толстолобика. Рыбины выбирают крупные, килограмма на полтора-два, с хорошей жирностью. В крупных рыбинах меньше костей, их проще фаршировать, а из жирного филе получается вкусная начинка для блюда. Приготовление фаршированной рыбы начинают с того, что очищают тушки от чешуи и жабр и хорошо промывают их. Далее острым тонким ножом делают надрезы с обеих сторон по спинке, вдоль позвоночника рыб. Пальцами отделяют от хребта и рёбер мякоть рыбы и вынимают её.