Фасоль в томате на зиму рецепты как в магазине
Фасоль в пикантном томатном соусе — рецепт классической постной закуски. Бобовые в томате - это классическое блюдо грузинской кухни, которое быстро стало популярным в Европе и Азии. Закуска получается в меру пикантной, кисло-сладкой, очень сытной и ароматной. Томатный соус густой, пряный и сбалансированный во вкусе
Фасоль в томатной заливке на зиму. Очень вкусный рецепт фасоли в томате на зиму, как в магазине
Эту заготовку из фасоли в томатном соусе можно подать к столу как самостоятельную закуску, использовать в качестве соуса ко вторым блюдам, положить в борщ или суп, добавить в мясо при тушении. В общем, делать зимой все то, что вы обычно делаете с магазинной консервированной фасолью в банках. В рецепте для томатного соуса используются помидоры и сладкий болгарский перец — часть перца или весь можно заменить на такое же количество томатов. Занимаюсь я этой заготовкой всего один день летом. Готовлю сразу несколько банок фасоли в томатном соусе и никогда не покупаю зимой в магазине. Данные не разглашаются.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль в томате на зиму 4. Обновлен : Valentina Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Классический рецепт фасоли в томатном соусе, как в магазине
- Зерновая фасоль — продукт очень сытный за счет большого содержания в ней углеводов и белков.
- Фасоль на зиму в банках с томатом — вкусный вариант закуски или же полуфабрикат, который можно добавлять в другие, более сложные блюда. Например, с фасолью можно сварить борщ, добавить в салат или подать к гарниру из риса, кус-куса или гречки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
- Морковь и лук почистить, морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиком.
- Доброго времени суток дорогие любительницы заготовок! Сегодня мы подробно рассмотрим, как готовится вкусная и полезная фасоль в томате как в магазине на зиму, очень вкусные рецепты консервов из фасолевых зерен получатся лишь в том случае, если строго соблюдать технологический процесс и овощные пропорции.
Время подготовки: 16 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская.
Похожие статьи
- Алмазная вышивка пейзажей - Алмазная вышивка «пейзажи» в интернет-магазине «Алмазная
- Установка секционных ворот своими руками doorhan - Секционные ворота, автоматические гаражные ворота
- Салат из перца и помидор и фасолью консервируем - Салат с фасолью и кириешками. Необычная закуска
- Дросель на сварочный полуавтомат