Филе трески тушеное в сметане рецепт


Треска запеченная в духовке со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рыба тушеная в сметане

Треска в сметане — блюдо, у которого есть своя армия поклонников, а все благодаря незамысловатости рецепта и прекрасным вкусовым качествам. А приготовить такую рыбку сможет любой, наверное, даже ребенок. Порций — 3, Время приготовления — 25 минут , Время подготовки — 10 минут. Для экономии времени я жарю одновременно на дух сковородках , так сказать сеанс одновременной игры, но вы можете готовить последовательно — тогда нужно вначале пожарить лук, а потом треску.

Простая треска тушеная в сметане
Треска в сметане с помидорами в духовке
Тушёная треска
Треска, тушеная в сметане
Треска в сметанном соусе
Тушёная рыба в сметанном соусе
Треска, тушенная в сметане
Треска, запечённая со сметаной и сыром

Треска, запечённая со сметаной и сыром. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте.

  • Ингредиенты
  • Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
  • Филе трески разрежьте на примерно одинаковых кусочков. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте в ней растительное масло.
  • Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы. Она получается нежной и сочной, а лёгкая кислинка, присущая сметанному соусу, маскирует привкус, который иногда бывает у речной рыбы.
  • Приготовление тушёной трески:
  • И без того нежная и хрупкая мякоть трески становиться еще нежнее после тушения в сметане или сливках. Давайте проверим это, опробовав несколько вкуснейших рецептов на практике.
  • Национальная кухня: Ирландская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
  • Я очень люблю, есть треску.
Треска в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Тушёная рыба в сметанном соусе - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Простая треска тушеная в сметане. Простая треска в сметане на сковороде может быть приготовлена и из целой трески, и из филе. Да и вообще можно взять для этого рецепта любую рыбу.

Похожие статьи