Формы для мороженого - Алитет оборудование для кондитерского производства


Тест на рентабельность

Категория продуктов высокой степени готовности остается одной из наиболее востребованных на рынке фудсервиса. Стабильно высокий спрос на позиции данной группы обусловлен прежде всего активным развитием сегмента быстрого обслуживания, традиционно использующего полуфабрикаты, а также стремлением рестораторов оптимизировать затраты — в том числе на техническое оснащение точек и электричество. Поставщики готовой продукции в HoReCa настроены весьмаоптимистично. Помимо заведений быстрого обслуживания к частично и полностью готовой продукции проявляют интерес кофейни, рестораны casual dining и upper casual если закупаемые в готовом виде позиции меню, например десерты и выпечка, не являются для заведения профильными , а также отели и кейтеринги, заинтересованные в порционной подаче и оптимизации затрат на техническое оснащение кухни.

8 - Предприниматель

Издается с г. До г. Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары».

Modern Bakery Moscow — итоги успешной работы
МАГАЗИНЫ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
Каталог франшиз 2024
Konditer 2 2014
Товарный знак №326699
Новосибирск
Франшизы в сфере производства
Оборудование для производства мороженого от компаний
Демократия фастфуда

Современное хлебопечение - 2014

Это уже тен- денция. Для данного объекта семейное пред- приятие приобрело земельный участок в новом индустриальном парке Новое Ступино, располо- женном в 75 км от Москвы. На данной площади будет застроено м2 и трудо-устроено 30 со- трудников. Весной года планируется отгрузка первых партий хлебобу- лочных и кондитерских ингреди- ентов.

  • Расписание
  • Качалова, 11, "Елисеев и К" - Лиговский пр. Вход со стороны Московск.
  • Подберите франшизу.
  • В последние месяцы игроки HoReCa активно переориентируются на кондитерские изделия российского производства. Некоторые эксперты к повсеместному переходу на отечественный продукт относятся скептически, полагая, что в погоне за рентабельностью рестораторы рискуют потерять в качестве.
  • Каталог франшиз:
  • Хлебная корзина ресторанов может включать достаточно широкий ассортимент хлебобулочных изделий, в том числе порционные или нарезанные хлеба с цельными злаками, багеты или хлебные палочки. При этом рестораторы, желающие удивить своих клиентов, предлагают посетителям хлеб не только из ржаной, пшеничной муки или ее смеси, но также имеют в ассортименте изделия из рисовой, кукурузной, картофельной или гречневой муки.
  • С 14 по 17 марта г в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран ближнего зарубежья — Modern Bakery Moscow. Выставку смогли посмотреть более 14 тыс профессиональных посетителей.
  • Новосибирск: Оборудование для пищевого производства. Multivac, торгово-производственная компания Тел: факс , Крашенинникова 3-й пер, 3 - ; 1 этаж.
8 - Предприниматель
Бизнес Пищевых Ингредиентов №3(54) июнь-июль
Konditer 2 by кушетка33.рф - Issuu
Поставщики и производители оборудования для производства мороженого
МАГАЗИНЫ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ — 8 ответов | форум Babyblog
кушетка33.рф - Анонсы и новости
Демократия фастфуда | Публикации | Kомпания | Европейский Хлеб
Школа кондитерского искусства / Курсы кондитера в Санкт-Петербурге

Подписавшись на новости, Вы будете получать периодические извещения о предстоящих выставках на ваш e-mail. Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка. Город: Москва - информация о городе. Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность. С 23 по 26 апреля в Москве, на территории Центрального выставочного комплекса "Экспоцентр", пройдёт Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное хлебопечение - ".

Бизнес Пищевых Ингредиентов №3(54) июнь-июль 2016
Школа кондитерского искусства Людмилы Степановой
Работа технологом хлебопекарного производства в Москве

Похожие статьи