Голубцы со сметанным соусом рецепт
Ингредиенты Капусты белокочанной свежей г. Для фарша:.
Голубцы со сметаной
Эти голубцы готовила из баранины, - она прекрасно сочетается с маринованными огурчиками. Но из любого другого мяса голубцы получатся очень вкусные, сочные, с необыкновенным сметанным соусом! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: 60 минут. Сделать фарш или купить уже готовый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ленивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо.
- Ингредиенты на томатно- сметанный соус для голубцов
- Рецептов вторых блюд существует множество, на любой вкус и желание, они очень разнообразны, в т. Традиционно голубцы тушат, но в данном рецепте они запекаются в духовке со сметанным соусом.
- Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Горячие блюда Голубцы Ленивые голубцы в сметанном соусе.
- Ленивые голубцы в сметанном соусе — аппетитное домашнее блюдо из фарша, капусты и риса. Блестящая находка для активных людей, которые любят удивлять близких вкусненьким, но не желают много времени проводить на кухне.
- Сезонное меню
- Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде.
- Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом.
- Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле.
Но классическое определение русов гласит: это мясной или овощной фарш, завёрнутый в виноградные, но как правило, в капустные листья. Со временем добавился рис, перловая крупа, пшено и блюдо от этого только выиграло, получив более мягкий и нежный вкус. Часто домашние голубцы тушеные в сметане готовят на всевозможные торжества, но и в повседневном меню голубцы желанное блюдо. А ещё в силу простоты хранения белокочанной капусты, они доступны круглый год. Да и состав фарша настолько разнообразен, что это блюдо завоевало заслуженную популярность во всем мире.