Голубцы в перце рецепт
Ostrovok Pozitiva. Готовим тушеные голубцы с болгарским перцем или кабачком по рецепту бабушки. Сейчас я быстро вас научу, как готовить в ней вкусные ленивые голубцы.
#Голубцы в болгарском перце#
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Голубцы из болгарского перца
Автор Lola Rash. Удивите гостей банкетной подачей. Ингредиенты крупных болгарских перца 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Болгарский перец очищаем и смазываем подсолнечным маслом, делаем голубцы, фарш любой, я предпочитаю свиной, обжариваю с луком и морковью и ложкой томатной пасты, затем добавляем слегка отваренный рис, варю минут 15 его, затем добавляю в фарш и обжариваю ещё минут, даём немного остынуть и закручиваем его в виноградные листья, голубцы должны быть маленькие, в один перец помещается штучек, когда все заполнили, помещаем в казан и заливаем водой и в духовку на минут на градусов.
В одном из своих многочисленных рецептов я уже признавалась вам в том, что просто обожаю ароматный болгарский перчик и разнообразные блюда из него! Просто невозможно пройти мимо этих ярких, сочных овощей с прекрасным вкусом и приятным летним запахом! И в салатиках перчик хорош, и в супы да борщи его добавлять можно и нужно, и в рагу совсем не лишний, и для разнообразных заготовок на зиму просто отличный продукт!
Похожие статьи
- Перец фаршированный капустой с перцем на зиму - Перец фаршированный капустой на зиму лучшие рецепты
- Закуска на зиму из баклажанов и перца - Баклажаны на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (53)
- Салат из перца и помидор и фасолью консервируем - Салат с фасолью и кириешками. Необычная закуска
- Засолки капусты с перцем и морковью - Рецепт быстрой засолки капусты