Гороховый суп с мясом на кости рецепт
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Гороховый суп с говядиной на кости
Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро. Зелень брала свежезамороженную. Вкуснейший гороховый суп с мясом получится недорогим, если брать говядину на небольшой косточке. Горох беру желтый, половинки, но это не принципиально. Зелени, по желанию, можно добавить и побольше.
Бульон делаем так: свиную кость тщательно промываем, кладем в кастрюлю. Туда же всыпаем стакан гороха, заливаем водой. Ставим на огонь, сразу же солим и доводим до кипения.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты Горох 1 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food.
- Описание приготовления:
- Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп на косточке 4. Приготовил : Алексей Марчук.