Гороховое пюре с копчеными ребрышками рецепт


Гороховое пюре с копчеными ребрышками в мультиварке

Какого рожна мне добавлять шаги приготовления? Перед тем, как обжаривать ребра, обжарьте мелко нарезанные лук и морковь. Морковь можно не резать, а потереть. Снимите обжарку и на той же сковороде обжаривайте ребра.

Гороховое пюре с копчеными ребрышками

Гороховое пюре с копчеными ребрышками Гороховое пюре в нынешние времена незаслуженно забыто. А вот наши родители довольно часто готовили эту кашу и с шкварками, и с колбасками, да и просто с жареным лучком. Горох очень полезный продукт, давайте научимся вкусно его готовить. Я предлагаю вам прос Гороховое пюре с копчеными свиными ребрышками 1.

Гороховое пюре с копчёностями
Гороховая каша с копчеными ребрышками
Горохово-морковное пюре с копчеными ребрышками
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками

Сочетание гороха с копчеными свиными ребрышками, конечно же, знакомо почти каждому благодаря рецепту густого горохового супа с этими же копченостями. Этот вариант входит в раздел вторых блюд и отличается более изысканной подачей: в супе мясо может быть либо срезано с костей, либо скрыто в гороховой гуще, - здесь же ребрышки, выложенные рядом с нежным, ярким пюре играют важную эстетическую роль в общей композиции блюда. Гороховое пюре, лично для меня, ассоциируется с детством. И в детском саду, и у бабушки в деревне часто кормили гороховым пюре.

Гороховая каша с ребрами – как приготовить сытный обед — Шуба
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками - Лайфхакер

Гороховая каша с копчеными ребрышками Горох надо замочить, а затем поставить на огонь в глубокой сковороде, залив водой. Ребра обжарьте и добавьте к почти готовой гороховой каше. Тушите до готовности.

Похожие статьи