Говядина с черносливом рецепт с пошаговым
Мясо по-французски с черносливом Автор: Оксана Роман. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0.
Говядина, тушенная с черносливом
Это блюдо не оставит равнодушным никого: глава семейства оценит наличие в нём довольно крупных кусочков мяса, маленьких дегустаторов несомненно привлечёт сладкий чернослив, ну а хозяйку безусловно порадует простота приготовления. Для того, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным, используйте постную говядину. Лучше всего подойдёт вырезка. Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Говядина с черносливом и брусникой
Interests Main courses Meat and poultry. Subscription to author. Add to bookmarks.
Говядина с черносливом в скороварке готовится быстро. А блюдо получается ароматным, мясо становится нежным, а чернослив придает пикантный вкус. Боже, сколько людей, столько мнений о голландской кухне, и каждый по-своему прав Главная Мясные блюда Вторые блюда Говядина с черносливом в скороварке. Говядина с черносливом в скороварке. Нарежьте лук и обжарьте его на функции «жарка».