Говядина с вином рецепты


Говядина в красном вине

Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами. Оно настолько нежное, что буквально распадается на волокна в вашей тарелке, и тает во рту.

Рецепт: Говядина тушеная в красном вине

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.

Острая говядина в красном вине
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Беф бургиньон (говядина в вине)
Мясо в вине
Говядина в вине
Тушеная говядина в соусе с красным вином
Говядина, тушеная в красном вине
Мясо в вине — тушеная говядина
Говядина в вине!

Стракотто в переводе с итальянского означает «тушеное мясо». Это традиционное мясное блюдо заслуживает особого внимания. Как правило, его готовят из говядины или телятины с вином.

Говядина в красном вине - пошаговый рецепт с фото на кушетка33.рф
Говядина в вине — рецепт с фото пошагово. Как тушить говядину в красном вине?

Стракотто - томленая говядина с красным вином и грибами

Приготовление мяса в красном вине традиционно для многих народов: такие рецепты можно встретить как во французской, так и, например, в итальянской кухне. Кислотность вина помогает размягчить мясные волокна и делает блюдо более нежным, одновременно насыщая его элегантными винными нотами. Содержание Тушеная говядина в соусе из красного вина Жаркое из говядины в красном вине Говядина с красным вином и морковью Беф бургиньон по рецепту Джулии Чайлд Brasato al Barolo Тушеная говядина в соусе из красного вина. В большой кастрюле с крышкой растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить нарезанные лук и чеснок, готовить в течение 10 мин, пока они не подрумянятся, затем переложить на небольшую тарелку. Положить муку в большой полиэтиленовый пакет для пищевых продуктов, посыпав ее черным перцем.

Похожие статьи