Говяжье сердце запеченное в духовке рецепт
Говяжьи ребра в духовке с картошкой — очень вкусный рецепт в фольге. Любителям плотно покушать очень понравятся говяжьи ребра, запеченные в духовке с картошкой.
Вкусные рецепты с говяжьим сердцем
Говяжье сердце в духовке — это рецепт, который потребует на свое исполнение более 3-х часов. Но оригинальное блюдо того несомненно стоит. Субпродукт получается нежнейшим. Его подают самостоятельно или дополняют любимым гарниром. Например, воздушным картофельным пюре.
Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить. По вкусу говяжье сердце очень нежное и воздушное. Оно содержит мало жира и, соответственно, калорий. Очень вкусный и сытный мясной салат с добавлением соленых огурцов, яиц и лука. Секретом приготовления сердца является то, что его обязательно нужно подержать в холодной воде перед варкой.
Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6. От блюд, приготовленных в духовке, всегда веет теплом и уютом, будь то первое блюдо, второе или выпечка. Сегодня у меня такое «душевное» и «сердечное» блюдо — запеканка из тыквы, картофеля и говяжьего.