Говяжьи стейки рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжий стейк на сковороде 5. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Как приготовить сочный говяжий стейк
Стейк говяжий Стейк говяжий - это одно из самых популярных и классических блюд в мировой кулинарии. Основой для стейка обычно служит кусок высокого качества говядины, которая подвергается специальной обработке для достижения желаемой степени прожарки. История стейка говорит о его древнем происхождении. Уже в древности люди поняли, что говядина подвергнутая кратковременной термической обработке сохраняет свою сочность и нежность. В Древнем Риме стейк говядины был популярным блюдом, которое готовили для богатых и знатных граждан.
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Говяжь вырезка относится к наиболее ценной части туши, располагается в районе почек на спине, в месте, которое мало подвергается физическим нагрузкам, за счет чего мясо остается мягким и нежным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.