Грибной суп с шампиньонами пошаговый - Крем-суп с сыром и брокколи. Пошаговый рецепт с фото
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
Сырный суп с грибами
Алексей Ядров. Крем-суп из брокколи и шампиньонов. Нежные крем-супы очень нравятся не только взрослым, но и детям. В состав данного обеденного блюда входят брокколи, шампиньоны и сливки.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Поделись с друзьями
- Постный салат Оливье.
- КЕТО ideas. Прохладным зимним днем приятно согреться низкоуглеводным крем-супом.
- В классическом варианте крем-суп со сливками и брокколи готовится с добавлением воды. Можно использовать какой-нибудь не очень жирный бульон, количество жидкости в этом случае не меняется.
- Инструкции
- Любое блюдо.
- Хорошо промыть соцветия брокколи проточной водой. Грибы промыть и нарезать пластинками.
- Грибной суп-пюре из грибов-шампиньонов с плавленым сыром и сливками - это идеальный выбор для любителей ароматных и сытных супов. Это блюдо обладает нежным кремовым вкусом, который отлично подходит для холодных осенних или зимних дней.
- Крем-суп из брокколи с сыром и сухариками: рецепт с фото
- Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи в сезон , можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом при желании и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.