Гуляш из говядины с черносливом рецепт
Говядина с черносливом — настоящий шедевр в кулинарии, но такой простой в приготовлении! Мясо получается очень нежным и сочным, с незабываемым кисловатым привкусом, который дают сухофрукты.
Говядина с черносливом
Вкусное, нежное мясо идеально подойдет под любой гарнир гуляш азу. Ингредиенты говядины гр. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Говядину моем, сушим, режем небольшими кусочками.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из говядины с черносливом по-домашнему» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Думаете, что приготовить на ужин? Обратите внимание на гуляш из говядины с черносливом, рецепты приготовления которого собраны в этой публикации. Преимуществом этого блюда есть его универсальность.