Гуляш венгерский из свинины рецепт пошагово
Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов. Первый гуляш готовился на открытом огне на склонах Карпатских гор.
Венгерский суп-гуляш из свинины
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Геннадий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.