Гусь жареный кусочками рецепт


Гусь приготовленный кусочками

Гусь имеет не самое нежное мясо, однако при правильном подходе и запекании, Вы получите великолепное сытное мясное блюдо для обеда или ужина. В технологии приготовления сочного гуся есть свои тонкости, которые мы раскрыли в 5 подробных рецептах, собранных в этой статье.

Рецепт: Гусь, тушеный кусочками - С луком и специями

Гусь — птица вкусная и полезная. Чтобы приготовить гуся понадобится терпение и много времени. Его можно приготовить целиком или порционными кусочками. Гусь, приготовленный кусочками, станет подходящим блюдом как для ежедневного меню, так и для праздничного. Тушку гуся необходимо разрезать на кусочки.

Гусь кусочками в духовке в рукаве
Гусь, тушеный кусочками
Гусь, запеченный в духовке кусочками
Тушеный гусь кусочками с капустой
Тушеный кусочками гусь в казане Сталик Ханкишиев
Рецепты из дикого гуся
Гусь кусочками

Гусь - частый гость на нашем столе. Но так готовлю его впервые и теперь точно: этот рецепт - самый любимый. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке.

  • Рецепт гуся приготовленного кусочками
  • Гуся можно приготовить разными способами, однако проще всего гусиное мясо потушить.
  • Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками.
  • Как приготовить картошку фри в домашних условиях на сковороде по пошаговому рецепту. Картошка фри в домашних условиях на сковороде Картошка фри — блюдо, обожаемое всеми.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Очень интересно читать рецепт, в предисловии которого написано "невероятно вкусно", "гости будут в восторге", достаточно взять тринадцатиметровый Изобилие всех подряд приправ и их бестолковое смешивание никак не повлияет на вкусовые качества.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гусь, запеченный в духовке кусочками - рецепт приготовления с фото от кушетка33.рф

В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся. Влить полстакана воды, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до градусов духовку.

Похожие статьи