Хачапури с сыром плавленным рецепт
При подаче на стол вместе с другими различными пирогами съедается в первую очередь мой сырный пирог. Это праздничный вариант. А просто в выходной — чтобы совсем быстро, начинка та же один в один, но вместо теста я покупаю тонкий лаваш, где 4 листа.
Лепешки с плавленым сыром на сковороде
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Вариация на тему тарта татен.
Пожалуй, не существует такого сыра, который нельзя было бы использовать в хачапури. Главное, выбирайте сорта и виды, которые нравятся именно вам. Например, вот такой вариант с плавленым сыром и овощами не только вкусный, но еще и бюджетный. Добавьте остальные ингредиенты, замесите крутое тесто и оставьте в тепле еще на 40 минут. Нарежьте очищенные помидоры и зелень, натрите оба вида сыра, измельчите чили и смешайте с яйцом. Выпечка
- Анализ калорийности продукта
- Ингредиенты Тесто слоёное 1 кг. Сыр Сулугуни гр.
- Вкусное, рассыпчатое, соленое печенье с плавленым сыром особенно оценят мужчины. Оно как семечки улетает с тарелки!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт
- Любите ли вы кухни народов мира?
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Post Views: 20 Сыр — это популярный во всем мире пищевой продукт, который производится из заквашиваемого особым способом молока.
- Для домашних хачапури можно использовать абсолютно любой сыр, и в том числе — плавленый.
Хачапури с помидорами и плавленым сыром
Хачапури с плавленым сыром Время приготовления: 30 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 30 мин. Лук репчатый нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета. Плавленый сыр нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с остывшим луком и сырыми яйцами.