Хамса соленая рецепт
Кулинарные рецепты! Как солить хамсу в домашних условиях. Хамса - это разновидность анчоусов, а килька - сельдевых.
Хамса соленая с луком и маслом
Солёная хамса — идеальное дополнение к отварной картошке, или для приготовления бутербродов. В Европе хамсу называют анчоусами, и в кулинарии их применяют достаточно широко. Пицца с анчоусами невероятно вкусная, и единственное что может испортить вкус — это не вкусные анчоусы. Хамсу солят, маринуют и даже сушат, а как правильно засолить хамсу, сейчас и разберёмся. Хамса — это мелкая рыбёшка, но она достаточно жирная. Черноморская хамса чуть меньшего размера, чем океаническая, но это влияет лишь на время посола.
Простой рецепт » Закуски. Маринованная рыба хамса соленая Как вкусно сделать Маринованная рыба хамса соленая простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Малосольная хамса :. Нам понадобится 1 кг хамсы или любой другой мелкой рыбы. Для рассола нам понадобится 1 литр воды.
Вы любите соленую рыбу также как и я? Тогда соленая хамса придется вам по вкусу! Эту совершенную, маленькую рыбешку можно приготовить многими способами, но мы предлагаем вам самый простой вариант соления! Печать Как приготовить рецепт Соленая хамса подготавливаем хамсу Свежую, не чищеную хамсу кладем в дуршлаг и промываем под небольшой струей холодной проточной воды, плавно перемешивая ее чистыми руками со стороны на сторону.