Хек в духовке рецепт в томате
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Хек, запечённый с томатным соусом
Один из наиболее элементарных в приготовлении и универсальных соусов — томатный. Минимум компонентов, годится для мяса, овощей, рыбы, уместен для праздничного меню и выручает при нехватке времени. Предлагаем вашему вниманию вкусное и полезное блюдо — хек в томатном соусе. Лучший гарнир для рыбы в томатном соусе — картофельное пюре, но блюдо может быть самостоятельным, подаваться лишь со свежей зеленью. А вкусным оно остается как в горячем, теплом, так и слегка застывшем после пребывания в холодильнике состоянии. Рыбу промываем, удаляем внутренности, нарезав на куски среднего размера, натираем солью и смесью остро-пряных специй.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Тушки хека вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать плавники.
- Судак, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Акции и распродажи.
- Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Ингредиенты Рыба у меня хек. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Я взяла рыбу хек.