Хлеб с жареным луком в духовке рецепт
СкарлеттО Поваренок 5 уровня. Вкусный и полезный домашний хлебушек на хмелевой закваске с добавлением цельнозерновой муки, отрубей и ароматного лука, обжаренного на антипригарной сковороде ТМ Kukmara. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Кухня: Русская.
Хлеб с жареным луком в хлебопечке
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Оставьте свой комментарий Подписаться на комментарии Подписка оформлена.
Ингредиенты для «Хлеб с жареным луком и морковью»: | 377 | Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. |
Способ приготовления | 207 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовление | 303 | В немецких магазинах продается необычный на наш взгляд продукт — жареный лук. |
Хлеб с жареным луком в духовке — мягкая несладкая выпечка, которую можно подавать с первыми и вторыми блюдами. Процесс приготовления дрожжевого хлеба вымешивание, поднятие теста, выпекание затянется примерно на 2 часа. Приведу простой рецепт дрожжевого хлеба с добавлением жареного лука.