Холодец из гуся с желатином рецепт
От: Солдатова Гала. Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся - должен быть в каждой кулинарной книге! Любите готовить холодец?
Холодец из гуся
А у нас в морозилке «засиделся» отличный, крупный гусь, которого мы никак не могли приготовить в этом году на праздничный стол. Ведь в наступившем году Петуха, готовить из птицы было категорически нельзя. Именно поэтому, моя сестра Екатерина решила сварить из домашнего гуся вкусный, наваристый холодец, рецепт которого мы Вам предлагаем.
Пошаговые рецепты с фото. Холодец из гуся и утки. Ингредиенты: маленький гусь и 1 маленькая утка, Вода, луковица, морковь, Чеснок, Соль, Перец Способ приготовления: Гуся и утку хорошо моём, нарезаем небольшими кусочками. Укладываем в кастрюлю мясо, лук, морковь, заливаем водой, вода должна покрыть мясо полностью, и ещё добавляем литр сверху.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из гуся 1. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.